Мама

Мама
мама - ты моё всё!
жизнь ты малютке дала,
время рекою текло,
быстро девчонка росла.

двадцать дочурке твоей.
многое пережила,
но примечательно то,
ты всегда рядом была.

в горе, и в радости ты
ставила рядом плечо.
вместе с тобой мы круты,
вместе нам все нипочём.

я тебя очень ценю,
мне безгранично нужна.
утром, встречать чтоб зарю,
вечером сказка для сна.

вместе готовить обед
и обо всем говорить.
мама, родней тебя нет.
буду до гроба любить!