Пожелание

Пожелание
хочу, чтобы глаза твои не плакали,
чтобы здорова ты была и весела.
чтобы соседи на мозги не капали,
и хорошо шли все рабочие дела.
 
чтоб о плохом не думала неделями,
и были все преграды нипочем.
зима казалась теплыми апрелями,
и рядышком любимое плечо.
 
ты вечномолодая и красивая.
значенья не имеют год, другой.
и знаешь, мама, очень я счастливая,
что рядом ты находишься со мной.