Люблю холодные оттенки

люблю холодные оттенки,
они мне дарят теплоту.
ты в людях ценишь статус, деньги,
я выбираю простоту.

в простом столько всего таится,
тебе до смерти не понять.
пусть я наивная девица,
зато честней тебя раз в пять.

живя, ценю то, что имею,
и верю, счастье в мелочах.
я ни о чем не сожалею,
горит огонь в моих очах.