СИНОПСИС

На поезде длинном, на поезде раннем
Уносятся прочь все мечты и желанья.
 
За синь горизонта, дожди и туманы
Спешит мое счастье в далекие страны.
 
Что мнЕ остаётся? – Печаль и тревога;
В глазах – бесприютность, вокзал и дорога;
 
Холодные будни без птиц и надежды;
«СейчАс» словно призма для «Будет» и «Прежде».
 
Мечусь вдоль перрона, хандрю беспрестанно, -
Теряются смыслы, бинтуются раны…
 
Синопсис расписан, не вырвать страницу,
Ведь мне этот поезд по-прежнему снится, -
 
Мирясь с пустотою, живу понемногу,
Стараясь пореже смотреть на дорогу…