НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ

…Не отрекайтесь от Него, не отрекайтесь.
Держитесь из последних сил, до боли в пальцах.
Не верьте тем, кто говорит: "Конец, довольно;
Всё в мире - хаос, суета; всё произвольно;
Пришла пора сжигать мосты; живое - тленно!" –
Не торопитесь в спор вступать, и неизменно
Вы на пути в Небесный Храм не сомневайтесь, -
Не отрекайтесь от Него, не отрекайтесь.