Память

Пахнет дымом костра
За туманной рекой
Где-то память моя
Далеко, далеко
Где-то память моя
Ранний тихий рассвет
Земляничных полян
Тёплый солнечный свет
От девчонок берёз
Потаённая грусть
Это память моя
Не даёт мне уснуть