Где родилась любовь?

Где родилась любовь?
Где родилась любовь?
На дальних берегах,
Где пенистой волной
Шумит прибой?
Где солнце в синеве,
Где пальмы в облака,
Где на руинах спят
Усталые ветра?
А может где вулкан
Бросает жар огня,
Где в пламени горна
Седые времена?
А может в бездне звёзд,
В граните серых скал?
Где родилась любовь?
Кто колыбель качал?