СВИДАНИЕ В НОЧИ.
Ночь украшала небеса
звезды яркие горели,
Луны светящая коса
Будто локоном весели;
Ночной прохлады ветерок,
С ним оживало все вокруг
И ангел мой, души пророк
На небе появился вдруг,
Мне образ твой, он рисовал
В луны брал краску серебра
И тело гибко создавал,
А вместо платья, была мгла;
Но декольте, где видна грудь
Там нежились ее соски,
глазами к ним, бросал я путь,
Мне будоражили виски;
Я уже почти коснулся
Твое тело там рукою,
В это миг, я вдруг проснулся,
Комком простынь подо мною;
Влезал в окно уже рассвет,
Какая ночь, со мной была,
Запомню я твой силуэт,
Чтоб память, снова ожила...