Здоровое питание

Здоровое питание
Тут рецепт один прочёл,
Вник, и сразу всё учёл,
Сколько надо будет тары,
Донесу! Еще ж не старый,
Кальций нужен как вода,
Вот он, в пиве есть всегда!
Фосфор то ж не помешает,
Доктора же не лукавят...
Воблы килограммов шесть,
Чтобы эдак сразу съесть,
Просто всё - как три копейки,
Ну ка первую налей ка!
 
Михалев Андрей, 07.08.2016