Рецензии в стихах? в стихах?

Ответ в другом ресурсе на стихоплётство - (Причал)
 
Ничего я не понял- хоть режь меня,
Слабовато и смыслом и рифмами...
Всё стараются, пишут болезные,
Но всё тонут под рифмами-рифами..
 
Не святили вас там - Музы Светлые..
Лиры их – не купить под прилавками..
Может кто-то считается Мэтрами-
Я же вижу их Понтий Пилатами ..
 
Что ли мучить себя вам потехою ?
Что даётся не многим тяжёлою-
Долей праведной в обществе грешников,
Полном вшивыми и прокажёнными....