Ивану Грозному

Давно случилось это.. Ох давно..
Прошло с тех пор почти что пять столетий..
Россия выходила на простор,
Чтоб стать Великою Державою на Свете..
 
Россия прирастала каждый день ..
Как мог бы с этим Запад согласиться ?!
Прострелят ногу у себя скорей-
С тех пор о нас слагают небылицы..!
 
Ну что?! сравним наш просвещённый век ?!
Сейчас читать, конечно, все умеют -
Но также глуп и алчен человек ?!
И также зло творят - как звери?!
 
Опять ?! Сейчас? Не запад ли шакал ?!
Но сколько мы читаем глупых мифов ?!
Опять невинен тот- кто убивал ?!
Но вновь во всём винят восточных скифов..
 
Религиям всегда доверья нет..
Всегда и честь и совесть- у народа..
У нас родился Новый Человек !
Мы- дьявольски упрямая порода !
 
Царю поставим памятник- Царю !
Истории- где вписан он в скрижали..
Как мог тогда выпестовал Страну..
Чтоб Запады и проча -Уважали..