Макаревич-Паниковский

Потомки персонажей и героев,
Как прежде предки, бороздят проспект..
Одни другим, как прежде, яму роют,
Где ходит ненавистный им сосед ..
 
Другой -как Макаревич- угорь скользкий,
Дед-мелкий плут, а внук -уже свинья..
И также как и предок-Паниковский -
Он точно также "ходит " на гуся...