доброта

Все любят доброту ,
Внимание , любовь.
Цветы, и те так быстро
Благодарят за доброту.
И кошка смотрит как-то так иначе,
Когда ей вместо супа,
Кусочек мяса.
Собака та до смерти
Верность сохранит и будет рядом
При любом раскладе.
Смотреть в глаза и верить, и любить.
И только человек способен на измену,
На подлость, гадость, на убийство.
Когда и где постиг сию науку.
Учёным не известно....