Она и в старости приходит.

Она и в старости приходит.
Казалось осень уж настала
И все однообразием сквозит.
Куда ни глянь повсюду поменяла
И скоро уж звоночек зазвонит.
Но Поздняя любовь вдруг осветила
Весь этот мрак и скуку отогнав.
И мир стал светел, и я засуетилась
Свой курс направив на любовь.
Она светла и много раз нежнее,
И трепетней , глаза в глаза глядят,
И за руку держу не отпуская, надежнее
Нам тихо так идти...