Смотрит мать в окно

Смотрит мать в окно
Стоит и смотрит , чья то мать в окно.
Дети выросли и разлетелись.
Муж ушел тропинкой в небеса.
Стоит и смотрит, катится слеза.
Так шумно , весело и места не хватало,
И беготня и ссоры, слезы, смех.
Но потихоньку дети подрастали
И уходя шептали "-не грусти."
Сидел и муж с газеткой , очень важный,
А сам в газету глаз не опускал,
Смотрел, как дети что-то там творили
И гордостью за них он был, как пьян.
А часто вы звоните своей маме
И говорите -как тебя люблю
Еще скучаю, очень мама, мама
И к выходным наверно я приду.
Не обманите мать, не обманите
Она же будет ждать, печь пирожки.
И поминутно выглядывать в окошко:
-Ох, не видать, ну скоро уж придут.