Отзыв - Касатов Сергей - Игрок (фрагмент)

Отзыв - Касатов Сергей - Игрок (фрагмент)
И тут к утру, и прямо в масть,
Кобылой карта понеслась,
Как ни какая то раздача,
Смотри! Опять она - удача!
И козырь есть! Любую бью!
Вот жалко только еще сплю...
 
Михалев Андрей, 07.08.2016