Как разбивалась твоя душа

Как разбивалась твоя душа
 
Беспощадные люди,
Проходящие мимо…
Ты разбивалась о каждого
Всё прощая обиды.
Ты дарила сердце,
Открывала душу,
А теперь там пусто
И твой мир разрушен!
Твоё сердце не бьется –
Оно стало камнем.
Слёзы больше не льются,
Хотя раньше градом.
Ты на грани падения,
На краю у пропасти
И кричать о помощи
Не хватает голоса.
Ты отдавалась полностью,
Но пустота в замен
И не наступит никогда
Весна в твоей душе…
И закрывая глаза,
Ты беспечно падаешь,
Чтобы никто не видел
Как разбивалась твоя душа…