Этот огромный город...

Этот огромный город...
Город за окном…
Такое странное чувство,
Он такой большой,
Только в нем так пусто…
Серой пеленою
Над ним завис туман.
В воздухе витают
Лишь сырость и обман.
Снег почти растаял
И уже грязь повсюду.
Из мимо проходящих
Ты никому не нужен…
И за окном одни лишь
Только мрак и холод…
Он меня так пугает
Этот огромный город…!
Но это все не важно,
Когда любимый рядом.
Он меня согревает
Одним лишь нежным взглядом…
И уже не важен
Ни тот мрак, ни холод…
И мне уже не страшен
Этот огромный город!
Он кажется красивым,
Намного интересней….
И хочется писать стихи
И сочинять песни……)