Молчи...

Молчи...
Не надо лишних слов,
И без них все так понятно.

Молчи...
Ведь догорит огонь свечи
И не вернуть нам прошлого обратно.

Молчи...
Забудь то все что было с нами.
Актеры мы и в жизнь играем.

Молчи...
Ты знаешь! это было зря,
И мы стоим перед закрытыми дверями!!!