Боль

Болит...
Такой ужасной боли нет придела.
Она во мне как бомбочка сидела,
Отчитывала медленно свой век,
Чтоб я запомнила ее на век.
Она меня как будто пожирала
Она мне шанса выжить не давала
Сама подпитывалась и расцветала...

С колен я встала
Я боли, кто хозяин показала!