Может, я знала любовь

Я никого не любила.
И никого не ждала.
Много сердец я разбила.
Много сердец я сожгла.

Многим сломала я судьбы.
Многим убила мечту.
Многих послала я грубо.
Другие ушли в пустоту.

Я никого не любила.
Но я, быть может, и вру.
Может, мне сердце разбили,
Может, от боли умру.

Может быть, я просто мстила,
Не в силах забыть свою боль.
Может, так сильно любила,
Может, я знала любовь.

Может быть, но я не помню,
Не помню я светлых чувств.
Давно я заполнена болью.
Давно живет во мне грусть.