Отзыв - Дёмина Галина - Путь к творчеству

Отзыв - Дёмина Галина - Путь к творчеству
Будь картина или фотография,
Смысл ее сложен , но конечно един,
Такая наука есть - каллиграфия!
Ей только поэт абсолютно раним.
Наука простой вроде покажется,
Выводи там себе пером вензеля,
Но ведь сам бутерброд не намажется,
Если рук, представим, не будет друзья.
Да мало того, какой вышел почерк,
И вроде красиво так смог написать,
Будь то эссе, стишок или очерк.
Смысл в нем главное надо создать!
 
Михалев Андрей, 06.08.2016