Ах, как хочется жить...

Ах, как хочется жить!
Жить и много успеть:
Рисовать и писать и играть на гитаре...
Ну, а годы летят,
Как мне их усмотреть,
Как мне их удержать в невидимой таре...
Возвратить бы мне дни,
Чтобы снова пришли:
Детство, школа и юность,
Что в бездну умчалась...
А потом жизнь начать и семейный очаг
Всеми силами согревая...