Осень на пороге...

Никто не виноват, что осень на пороге...
И что листва опять меняет свой наряд...
И разошлись у нас с тобой пути-дороги...
И телефон молчит который день подряд...
 
Так видно не судьба - вот так легко сказала,
Но, а за словом боль, холодная постель...
Я буду ждать тебя у своего причала
И верить, что вернет твою любовь апрель...