Незабудки смотрят в небеса...

На траве росинки словно слезы.
Незабудки смотрят в небеса.
Нет на свете ничего дороже,
Чем простая русская краса.
Ничего светлее нет березки,
Чище родниковой нет воды.
И стихи Есенина Сережки
О природе лучше не найти.
Васильками вышиты поляны.
И ковром ромашки расцвели.
Неба синь у нас над головами
И простор огромный от души...
Завела меня тропинка к речке,
Где туман - парное молоко.
Можно здесь задуматься о вечном
И дышать всей грудью так легко...