И листья желтые я в руку собирая...

И листья желтые я в руку собирая...
И листья желтые я в руку собирая,
Все чаще думаю про жизнь свою.
Благодарю тебя! Открыл ворота рая,
Бесповоротно я тебя люблю.
 
И думая о том, что раньше было,
Тревоги, неизвестность, пустота...
Разжег ты сердце. Ведь оно остыло...
С Небес сошедшая моя мечта.
 
Я грудью полной сразу задышала,
Рубцы в душе совсем уж не болят.
О Боже! Как же долго я тебя искала!
Из снов ожил такой знакомый взгляд.
 
Возьми меня ты за руку,любимый,
По звездам проведи меня, по всем.
Единственный и так необходимый,
Судьбы ты мой подарок. Насовсем.