Где проходит жизнь
Куда летит моя земля?
Куда спешит моя планета?
Мы ,видно, миссия твоя,
хоть глупые, но всё же - Дети!
Земля,красавица-Земля,
твои закаты и рассветы,
а васильковые поля?
луга сугробами согреты!
Что эти трели соловья?
А что озера наши, реки?
Всё это Родина моя
всё это совесть человека!
Хочу сказать тебе земля,
что ты у нас всего одна.
И как бы мы не поступали,
мы любим дом свой до печали.
До слёз мы не хотим сходить
с планеты ,где проходит жизнь.