Секрет гладкой кожи

Секрет гладкой кожи
Нет у задницы морщинок
Есть на то одна причина
Она какает на всё
И проблем груз не несёт
Хочется моложе стать
Кожу гладкую иметь
Научитесь на всё срать
Сквозь очко на на мир смотреть...