Страдания девы
Нет у девы настроения
Ей цветы никто не дарит
По ночам никто не жарит
Вот и нет успокоения
Ей так хочет внимания
Много денежных вливаний
Сексуальных обниманий
Страстных по ночам лобзаний
Но увы, гавно мужчины
Только море чертовщины
В их умах одни машины
Им уже не до вагины....
А так хочется куини
Чтоб лизал и без щетины
Но мужчины все скотины
Корчуют кривые мины
Вот и мучается дева
До сих пор цела вся плева
Она как бы королева
Но живёт без подогрева