Это было всегда

Ты меня не бросай
никогда , никогда!
Я с тобою хочу ,
жизнь прожить до конца.
 
Никакие года
не должны быть границей,
говорящей, что нам
расставаться пора.
 
Ни года ,ни века
ни иголки от зла.
Не возможно разрушить,
что было всегда.
 
Это было до нас ,
мы всего лишь попали ,
в нескончаемо-мощный
поток из любви.
 
И поплыли в нём рядом,
лишь руки расправив.
Словно крылья у птиц
в поднебесной дали.
 
Каково жить в любви ?
Она не измеряется
глубиною ума ,толщиной кошелька.
Уважение на простату умножается
и ты любишь его,а в замен - он тебя.
 
 
 
 
 
 
 
.