Осторожно - Лирика!

Осторожно - Лирика!

Аудиозапись

Надоели мне бирюльки,
себельки-ласкирики,
кильки-шпротики и тюльки.
Хочется мне Лирики!
 
Позабыли руки гусли,
не лежат к клавиру.
Скрипку, если честно, трусю.
Во! Возьмусь за Лиру.
 
Струн волшебных трепетанье
нежностью наполнивши,
протечётся песнь гортанью,
поднимая волнышки
тонких чувств, глубоких вздохов
шёлковое множество...
 
За душу себя потрогал,
а она поёжилась.