Моему читателю

Моему читателю

Аудиозапись

Никто меня не любит, так как Вы,
устал я от завистливой молвы,
стоять Атлантом каменным устал,
ногами упираясь в пьедестал...
 
Устали мои жаркие уста
срывать цветы с пьянящего куста,
мой рейтинг небеса уже достал,
снимаюсь я с почётного креста...
 
Я ухожу... и уношу, как груз,
души своей настоянную грусть,
и сердца обмороженного хруст...
Обратно уже классиком вернусь! )