Гений

Гений

Аудиозапись

Стихи, стихи… Какой загадочный мирок.
Неясных чувств и слов переплетенье.
Вот выпил водки, скушал плавленый сырок,
кислотно отрыгнул и всплыли тени.
 
Упал в бреду почти безумном на траву,
Рванул неистово в сердцах рубаху,
И мысль возникла и предстала наяву,
И строчками скатилась на бумагу.
 
Явились образы в кристальной чистоте,
И луч блеснул слепящих озарений,
И на оборванном засаленном листе
Внезапно чётко проступило - Гений…