с новым годом вас

Аудиозапись

С новым годом вас…
(декабрь 2014- декабрь 2021)
 
За окном, лоскутами по шёлку
Всё узором, расписала зима
Ярко белым, одела деревья
Ну а мне, как всегда не до сна
 
В снежном бархате, разнаряда
Серебром, окутана даль
Небо стелет, метелью вуаль
Подведя уж к порогу, январь
 
С новым годов вас и участья
В наступающем, Рождестве
Пусть угаснут, все ваши страсти
И любовь, воцарится в душе
 
Снежных далей, чарующий всплеск
Вдоль рассвета, серебряный блеск
Замело, занесло, закружило
Белым бархатом, опочило
 
Пробегусь, по пуховой перине
В белый-белый сугроб, упаду
Отогрев, замёрзшие пальцы
Пару строк, напишу на снегу
 
С новым годов вас и участья
В наступающем, Рождестве
Пусть угаснут, все ваши страсти
И любовь, воцарится в душе