Лихой капелью января

Лихой капелью января
(январь 2019-октябрь 2020)
 
Лихой капелью января
Уже торопится весна
Ни своевременна красна
Но не надолго кутерьма
 
Вновь закружит снега, пурга
И вьюга пропоёт средь дня
Позаметёт вдруг города
Ну а пока, капель с утра
 
По лужам, прыгает заря
Лучом огнём, чуть-чуть дразня
А к вечеру глядишь
Вновь холода, да снега тьма