Ты мне нужна

Ты мне нужна, любовь моя, -откликнись
На те слова, что как молитвы слышны.
Пусть будит колокола звон среди ночи,
Любимая, откликнись - не молчи!
Я не могу с отчаяньем и болью
Собою быть и справится с любовью,
И в сердце пусть останется весна,
Ты мне нужна, любовь моя, нужна!