Отец и мать

Отец и мать .Начало и конец.
Вы видели как мы пришли на свет.
Вы столько лет слепых котят вели
по жизни за руку .И были это мы.
А мы загружены ,завалены судьбой
и называется это моей семьёй.
Мы так же как и Вы-давно родители
и забываем Вам звонить, когда грустите Вы.
Мы чувствуем себя порой неблагодарными.
А скрипка плачет всё печальнее
и слышен её скрип в сединах на висках,
уже и наших , мама с папой головах.