Расскажи...

Расскажи мне, как падает снег,
как Земля застывает от боли,
Как за ночью приходит рассвет,
Как закат наливается кровью...
Расскажи мне про всё,не таи
Ни печали, ни горькую смуту.
Поцелуем меня одари,или взглядом,
Смутись на минуту...
Расскажи, как ласкали ветра,
И как дождь омывал это тело...
Расскажи, кто тебя предавал,
как за окнами всё потемнело...
Расскажи мне теперь обо всём,
Я так долго об этом мечтала,
Мы сегодня остались вдвоём...
Этой вечности нам будет мало.
Расскажи, как ты жил без меня?
Как снега превращались в капели...
Расскажи. Я тебя так ждала.
Дни и ночи, века и недели...