Герои.

Герои.
Кровавый след оставив на земле,
и разорвав на части судьбы всех людей.
Бежать - не выход и когда война,
есть только храбрость, что надеждою полна.

Погибших помнить, чтить и уважать,
за их утраченные жизни мы будем отвечать.
Они за нас на поле полегли, а мы для них
молитвы сочиним.

А думал ли хоть кто-нибудь из нас,
цена вопроса и спасения ведь очень велика.
Зачем губить себя? Зачем эта война?

Нелепо так все связи разорвать,
мы были братьями вовек,
теперь уж только ненависть.
Нас разделили так жестоко 
и это может навсегда.
Да кто же нам уже поможет,
когда и в голове война.

А сердце что? Оно так слепо.
Не видит правды, только ложь.
И веры нет и пусто вовсе,
не знать кому уж доверять.

Кровавый след в истории моей,
это пустяк, когда повсюду смерть.
Тираны губят судьбы,
терзают их тела.
Спасибо, Вам, солдатики,
Герои навсегда!