Такое бывает с человеком.

Такое бывает с человеком.
Багровый от злости,
руками махает.
Не все так случилось,
как ему обещали.

Уловки - хитры,
его разум умен.
Но кому это нужно - если он
не влюблен?

Лениво смерив грозным
взглядом прохожих,
его губы дрожат,
тело бьется в агонии.

Что за ненависть так превратит человека,
то ли в льва, то ли в тигра,
погубив человечность.