Ты только не молчи...

Молю тебя! Ты только не молчи-
Твоё молчание меня так убивает.
Лишь только тени...Да и свет свечи...
Она так лихо бликами играет...
 
То встречу нарисует, то закат,
Свеча она-всего лишь воск застывший.
Прошу хоть вид ты сделай, что мне рад,
И дай понять, что я не буду лишней.
 
Ведь знаешь ты, что я переверну
Вселенную, чтоб насладиться счастьем.
Прошу тебя люби меня одну...
Вселенная моя! Не дай мне потеряться!