Помню в школе
Помню где-то, класс девятый,
перемена в школе снова,
всем девчонкам и ребятам
Весело на ней, задорно.
Коснешься локотком груди
и сразу обомлеешь,
растет чего-то изнутри,
как будто что-то зреет.
Никак того не утаишь,
наружу это рвётся,
и как вкопанный стоишь,
Ну а она смеется.
Не понимаешь что влюблён,
краснеешь и немеешь,
а там в штанах уже столбом,
аж двинуться не смеешь.
У ней улыбка на устах,
смешок в глазах в упор,
остановился на штанах,
разглядывать бугор.
И надо бы уже бежать
за парту с ней садиться,
а ты не можешь совладать,
да так, что застрелиться.
Михалев Андрей, 06.08.2016