Просьба

Он там, где покорили небеса
где под землёю норы без конца.
Железо, молоток , доспехи, сталь
его рука спокойно гнёт метал.
Он впереди событий, он вожак,
судьба земли в его мужских руках.
Он обнимает женщину - что Ах,
вся нежность мира в этих двух руках.
За мир, за нас, отцов и за семью
Он не раздумывая жизнь отдаст свою.
Так было, есть и будет навсегда,
мы состоим всего лишь из ребра.
Он сильный , он мужчина, я молю -
не начинайте никогда войну.