Об олигархах

Их называют "олигархи",
Когда желают пожурить.
За их нечастые подарки
Мы их должны благодарить.

Когда Борис с послушной свитой
Вчинил невиданный грабёж,
Все недра отошли к бандитам,
Промышленность пошла под нож.

По дури на ублюдков пашем,
Втоптавших идеалы в грязь.
Они "элитой" стали нашей,
Вся эта, с позволенья, мразь.

У них шикарные тусовки,
Лазурный берег, Куршевель,
Ещё дворцы по всей Рублёвке,-
Короче, нравственный бордель.

И я, отбросив деликатность,
Скажу здесь мение своё:
-Да, проявили мы халатность.
Раз расплодилось так ворьё.