О потоках

Мы от потоков одурели.
У власти  форменный оргазм.
Неужто скоро в самом деле
Продать сумеет весь наш газ?

Доброжелатели помогут
Месторождения открыть.
На эту скользкую дорогу
Уже успели мы ступить.

К несчастию теперь Россия-
Энергетический гарант.
Не видят только лишь слепые.
Что это "дохлый" есть вариант.

Весь мир сосать потоки будет,
При этом нашу власть хваля,
Пока не осознают люди,
Что продавать сырьё нельзя.