Бывает так, что в жизненный трамвай...

Бывает так, что в жизненный трамвай
В последний миг ты прыгнул очень ловко. 
Не бросив даже краткое "Прощай"
Всем, с кем стоял на прошлой остановке.
 
И вот несет тебя пыхтящий агрегат
Конечный путь неведом даже Богу
И ты сидишь, и счастлив, и не рад
Как птица в клетке.Мчащийся, в итоге.
 
 
 
Ты знаешь что невовремя прыжок
Был совершен, и нет здесь места боле.
Стоишь, держа в руке мешок
Воспоминаний и минувшей боли
 
 
Ты лишний в этом людоброде
Ты птица в клетке, золотом пруты
Но вот уж улетает птица, вроде
Она освободилась.Но не ты.