В этой жизни все как будто нарисовано.

В этой жизни все как будто нарисовано.
В этой жизни все как будто нарисовано
Только чувства вот нельзя нарисовать.
Словно дымкой легкой околдована,
Я не буду больше так писать.
 
 
Нет на свете чувств, что троп, проторенных,
Нет таких, что  можно танцевать.
Что-то чувствуешь, а значит, на задворенках
Ты оставишь чувства умирать.
 
 
В этой жизни все как нарисовано,
Только вот нельзя нарисовать,
Чувства, что когда-то были сломлены,
Чувства, что с подвала не достать.
 
 
В этой жизни, в этом сером пламени,
Где тепло рождается на миг,
Вдруг родился чувств цветочек аленький.
Поалел немного...и погиб.
 
 
В этом мире, в зеркале запыленном,
Где забыты отблески давно,
Что-то зайчиком вдруг солнечным запрыгало,
Что-то прыгало, да вдруг и умерло.
 
 
 
Жить без смысла все-таки рисковано,
День бродить, а ночью лишь кровать.
В этой жизни будто нарисовано
То, чего нельзя нарисовать.