Я устал,босс. (Усталость vol.2)

Я устал, босс.
Мне приелось смотреть на мир.
Видеть в лицах людей вопрос. 
Посещать зла кровавый пир
 
 Я устал, друг.
И нет времени сесть отдохнуть
Вновь завертится жизненный круг
Я опять встану в бой; снова в путь
 
Я не плачу уже,босс
Не реву, не кричу: нет сил
Я хочу чтоб сумрак принес
Мне все то, что тогда приносил