Юность моя, безвозвратно ушедшая

Годы несутся чредой сумасшедшею
Не остановятся, как ни зови.
Юность моя, безвозвратно ушедшая,
Быстрою тройкою скрылась вдали.
 
Все мы под старость на прошлом помешаны.
К жизни любовь уберечь не смогли.
Где вы друзья и любимые женщины
В прошлое все безвозвратно ушли.
 
Верили, юность счастливая вечная,
Нас приютит у себя под крылом.
Но ты исчезла вдали бессердечная,
Снежной порошей твой след замело.
 
Ты расплескалася в брызгах шампанского,
В жарких объятьях, в горячей любви.
И под аккорды напева цыганского
Грустною песней затихла вдали.
 
Нам остается забыть, что обещано
И обрести долгожданный покой.
Юность моя в милом облике женщины
С грустной улыбкой мне машет рукой.