На «Женщину найти непросто», автор Дмитрий Шаронов
Женщину найти не просто,
Хоть вокруг их пруд пруди.
Не подходят мне по росту,
То строптивы, то худы.
Выйду я на перекрёсток
Этак к часикам шести,
Килограммов девяносто
Может даму принести.
Убегу ко всем святым,
Лучше буду холостым.